Glamorama
Cathy Barriga en Me Late. "Ursula", el personaje de La Sirenita. Patricia Maldonado. Imágenes tomadas de la pantalla y de la web.

«¡Estamos hablando de Barbie poh! Ella actúa en La Sirenita… Ya pasó la premiere de La Sirenita y la ‘Ursula'», responde Cathy Barriga a Patricia Maldonado

Autor: Equipo Glamorama / 24 julio, 2023

«¡Estamos hablando de Barbie poh! Ella actúa en La Sirenita», respondió Cathy Barriga a las críticas que le hizo Patricia Maldonado por ir vestida de Barbie y en patines a la premiere de la película de la muñeca.

La ex integrante de Mekano y ex alcaldesa de Maipú llegó personificada al evento que se celebró la semana pasada en el Teatro Oriente. Barriga fue a trabajar, como notera del programa Me Late Estelar, donde es panelista.

Luego, Maldonado declaró: «Tienes un hijo ya de 20 años… ¿Cómo no le va a dar vergüenza que la mamá llegue vestida de Barbie, danzando con patines?. Yo me muero».

El fin de semana en Me Late mostraron la nota que realizó la ex edil en la premiere y comentaron las palabras de Maldonado:

Cathy Barriga: «Me sentí muy cómoda. Me vine con el corazón lleno, porque de verdad todas las mujeres súper… Había gente que estaba que no veía desde Mega, de Mekano. Todas actrices, animadoras, influenciadoras, todas y todos fueron muy lindas»

Sergio Rojas: «Pero no todos, Cathy… Porque ‘Barbie Maligna’, la Paty Maldonado, dijo ‘¡¿cómo es posible?! Si es una mujer de cuántos años, que ande vestida así de cabra chia'»

Barriga: «Sin comentarios. Estamos hablando de Barbie poh, ella actúa en La Sirenita»

Rojas: «¡La ‘Ursula!»

Barriga: «Ya pasó la avanta premiere de La Sirenita y la ‘Ursula'»

Rojas: «Pero igual había detractores, si la Cathy llegó disfrazada»

Barriga: «Presencial fue puro amor».