Glamorama
El Flaco Paul Vásquez durante su show en Viña 2020. FOTO: AGENCIA UNO

Las cábalas de «El Flaco» Paul Vásquez: «(Dormir en el hotel y salir) Del O’Higgins a la Quinta Vergara, mi Virgencita de Guadalupe, los santitos de mi mamá, sus velitas, recorrer la calle Valparaíso y el Portal Álamos»

Autor: C. Z. / 28 febrero, 2020

Paul Vásquez, El Flaco, volvió por séptima vez al Festival de Viña. Esta vez fue en solitario. El ex Dinamita Show realizó su rutina en la quinta noche del certamen y logró Gaviotas de Plata y Oro.

Este viernes, en Échale La Culpa a Viña, Vásquez contó lo que pasó en el backstage, habló de la pauta que usó en su rutina y se refirió a las cábalas que realiza previas a sus presentaciones en Viña:

Raquel Argandoña: “¿Es verdad que tú tienes muchas cábalas? Por ejemplo, el día que vas a actuar, no te ríes durante el día”

Paul Vásquez: “No me río”

Argandoña: “Nadie se tiene que poner el sombrero que usas”

Vásquez: “Nadie se pone el gorro antes del show”

Argandoña: “Y lo otro, es que tú, sí o sí, tienes que alojar en el Hotel O’Higgins”

Vásquez: “En el Hotel O’Higgins”

Argandoña: “¿Cómo lo hiciste?”

Vásquez: “La verdad es que nosotros mandamos una carta al gerente general del O’Higgins para que, por favor, no me cerrara las puertas, porque yo tengo que pernoctar ahí, tengo que pasar la noche ahí y de ahí ir a la Quinta Vergara.

“Entonces, fue un trámite que se hizo. Yo inmediatamente dije ‘no me vayan a cambiar de hotel’, porque si nos cambiaban de hotel yo iba a poner mi carpa porque tenía que salir del Hotel O’Higgins como sea”

Argandoña: “¿Por qué tanto así?”

Vásquez: “Porque soy cabalero. Porque cada vez que nosotros dormimos en el O’Higgins, vamos a Viña y nos iba bien. Entonces yo mantenía mi cábala. Del O’Higgins a la Quinta Vergara, mi Virgencita de Guadalupe, los santitos de mi mamá, sus velitas, recorrer la calle Valparaíso y el Portal Álamos… Es un tour”.